frendees

06.75.02.67.77

Avec ses nombreuses spécialités sucrées et salées, la région Bretagne regorge d’excellents agriculteurs et producteurs à l’origine de produits qui traversent les frontières de la région voir même du pays.

Conserves de poisson, soupes, pâtés et autres gourmandises à base de caramels au beurre salé se retrouvent alors sur Internet.

En breton le mot Crêpe se dit « Krampouez ». La Crêpe, ou Galette, originaire de Bretagne est particulièrement renommée.

Elle peut être confectionnée à base de sarrasin (Crêpes au blé noir) ou de froment (Crêpes de froment). La Crêpe au froment est sucrée, et celle au blé noir est salée.

Les crêpes sont plus ou moins jaunes, en fonction de la quantité d’œufs utilisés dans la pâte, elles présentent de nombreuses ombres marron foncé.

La Bretagne est l'une des plus belle région de France.

Le Morbihan situé en Bretagne sud, regroupe les plus belles plage de sable fin et spot de Surf et d'activités divers.

Malgré les fausses rumeurs, le Morbihan bénéficie d'un temps très agréable.